Отзывы

Алексей

20 Января 2017

Я переживал, стоит ли ставить деревянные окна в баню из сруба, но теперь просто уверен, что другие окна туда бы просто не подошли ни по виду, ни по функционалу. Отдельное спасибо компании Drev за советы по отделке проема после установки окон.

Карина

Декоратор 28 Ноября 2016

Все очень понравилось, за исключением сроков, вместо изначально обсуждаемых 4-х - 5-ти недель получилось почти 8. Но здесь скорее вина не производства, а поставщика фурнитуры, т.к. у меня в заказе были достаточно сложные открывания (средне-подвисные окна и подъемно-сдвижные порталы) и во входной двери электронный замок. В целом впечатления очень положительные.

Ольга

17 Октября 2016

Прошел год с момента, как мы установили себе в дом деревянные окна от компании Древ. Ощущения от эксплуатации положительные. Было единственное замечание на нескольких окнах, в сильный мороз в уголках стеклопакета образовывался конденсат, но после выезда сервисного мастера от компании, нам объяснили почему именно на этих окнах такое происходило. В се дело в том, что на подоконниках этих окон у нас стоят горшки с цветами и влажность там естественно выше, а ее избыток как раз и приводил к выпадению конденсата на самых холодных участках окна, т.е. у уголках стеклопакетов. Может у кого-то такая же проблемка, и я помогла этим разъяснением, не стоит сразу думать что с окнами что-то не так, может дело вовсе не в них, а в климате в помещении или еще в чем-нибудь. В этом году начнем строить баню, поэтому вопроса, где будем заказывать окна, не стоит.

Владислав

Предприниматель 13 Июля 2016

Сам работаю в сфере строительных услуг, и как никто дугой могу отличить качественный и основательный подход к делу от совершенно противоположного ему, в котором подрядчик только и норовит забрать у клиента деньги без особых обязательств. В компании Drev.pro мне повезло повстречать хороший сервис, грамотных специалистов и что самое главное - отличный продукт, а именно деревянные окна. Я еще не раз и не два вернусь в эту компанию для повторных заказов, потому что когда тебе нравится, то даже и цена уже уходит на второй  план.

Петр

Good Wood строительство деревянных домов 4 Апреля 2016

Что мне понравилось, так это комплексный подход к делу и серьезный настрой.
Со мной не цацкались, как это было в других компаниях, даже отказались расчитывать, сославшись на то, что я уже получил расчеты от разных компаний и если я серьезно настроен, то хватит заниматься калькуляцией и приступайте уже к действиям (думаю обиженный на жизнь человек, положил бы трубку, будь он на моем месте). Общались конкретно и по делу, сразу предложили встречаться на объекте и запросили проект моего строящегося дома, чтобы понять чем смогут мне помочь. С самого начала общения с компанией, было ощущение, что во мне заинтересованы и готовы помогать. Уже после выезда инженера, и определения окончательной конфигурации окон, кстати, менять конфигурацию мне не предложила ни одна компания, а благодаря изменениям, я во-первых получил больше света в помещениях, сэкономил на конструктиве и получил, то что я всегда хотел - панорамность в окнах своего дома.

Аркадий

22 Марта 2016

Окна, не из самых дешевых на рынке, это точно. Но то, что они этого стоят это факт. Главное что не поторопились с выбором, а то мы рассматривали сначала плюс-минус в эту же цену в другой компании. Но когда увидели, что они предлагают за эти деньги, чуть волосы последние не выпали. А продукцию drev.pro видели в ТЦ Тройка, когда выбирали что-то в Леруа, очень нам понравились и что главное, в квартире у нас теперь такие же стоят. Одним словом - довольны.

Леонид

Хирург 5 Февраля 2016

Сами окна мне очень понравились, как на выставке, где я их увидел впервые перед приобретением, так и непосредственно у меня дома. Поразило то, что после монтажа компания мне подарила сертификат, свидетельствующий о том, что я поучаствовал в посадке дерева (пусть и не физически), с указанием места посадки. Хоть это и капля в море, но Drev.pro, этим самым, стремится к балансу в природе. Хорошая затея.

Надежда

Риелтор 29 Января 2016

После "пробного варианта" заказа окон в свою квартиру, буду с удовольствием советовать своим клиентам и знакомым дизайнерам, эту компанию. Мне понравился сам подход к клиенту, что я конечно же оценила, так как в моей профессии невозможно иначе. Такого качества продукт, наверное и у других можно найти, но точно не сервис, так как скопировать людей не возможно.

Наталья

Повторный клиент 20 Января 2016

Наконец-то я закончила долгожданный ремонт!!! Ура! Как и планировала оставшиеся окна я заказала в Drev.pro. Никакой неожиданности в общем не было, так как все было опробовано в первый раз. Но тем не менее, мне после завершения работ подарили сертификат, говорящий о посадке дерева с моим именем. Мне это очень понравилось.

Сергей Валентинович

11 Января 2016

Остеклял свой дом прошлой весной. Сами окна конечно понравились, хотя поначалу отпугнули меня кругленькой суммой. Но настойчивость менеджера очень подкупала и уж если покупать, думал я, то хотелось отдать деньги в ту компанию, где персонал проявляет заинтересованность и участие в процессе продажи. Итог мне понравился не меньше первого знакомства. Хоть и были какие-то огрехи по самим окнам, но они были не критичны, и к тому же были исправлены после монтажа. Могу сказать одно, идеала не бывает, но к нему определенно можно и нужно стремиться. В этой компании, я это увидел. И если мне понадобятся еще когда-нибудь окна, я без раздумий закажу их в Drev.pro. Мой дом

Ирина

массовик затейник 21 Декабря 2015

Всех с наступающим Новым 2016 годом!
Голосуем за процветание компании Drev.pro
ЗА           - ВСЕ
ПРОТИВ - 0
Принято единогласно.
УРА!

P.S. Меня попросили оставить отзыв и правильно сделали, а то я сама этот момент упустила бы.
Окна мне поставили, все отлично ))))

Макс

10 Ноября 2015

Мне понравилось работать с Drev.pro
Видно что профессионалы своего дела.
А после того как все смонтировали, еще и подарок сделали.
Посадили дерево с моим именем и вручили мне сертификат, подтверждающий это.
Деревья используют для окон, а потом восполняют посадкой новых, ну прям круговорот получается.
Хорошая компания, во всех смыслах.

Алина

8 Октября 2015

У меня, наверное не столь позитивный сценарий, как у большинства. Правда забегая вперед, все хорошо закончилось и я по большей части осталась довольна. Я заказывала всего 6 окон на две лоджии. При доставке потерлись две рамы, причем не мне пришлось осматривать и находить эти вещи, а непосредственно экспедитор сам указал мне на потертости, что меня тоже слегка удивило, но в хорошем смысле. Все выгрузили, а эти рамы увезли на переделку. Я конечно расстроилась, так как ожидала месяц, а тут такая печаль, думала еще пол месяца, а то больше ждать. Но на мое удивление переделка этих рам заняла буквально 1 неделю. Теперь, уже все смонтировано и я довольна.

Кристина

Дизайнер 23 Июля 2015

Довольна до жути. Понравилось буквально все. Особенно, как был найден подход к моему клиенту. В итоге, доволен клиент - довольна я. И нельзя не отметить, что сами окна, это просто произведение искусства.

Григорий Ершов

менеджер 5 Мая 2015

Что бы я не написал, это никак не сможет передать всех приятных ощущений общения с данной компанией. Причем вышел я на них очень странно, хотя вернее будет сказать, это они на меня вышли ))), "подкараулили" на выставке и всего лишь вручили визитку. Так как окна мне были нужны, то я приехал в офис для знакомства с ними поближе. Ну а дальше случилась любовь до гроба ))). Всем принимавшим участие в моем проекте, большое спасибо. Окна получились просто потрясные.

Михаил Романович

Заместитель заведующего лабораторией ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко 20 Марта 2015

Я живу в очень интересном доме, скажем так, не стандартном. Это каркасный 17-этажный блочный дом, построенный по серийному проекту в 1969 году в центре Москвы на набережной. Оконные проемы в нем во всю длину квартиры, длиной около 5 с половиной метра. У меня таких проема два и одна, французская дверь, без выхода на балкон, только перила. Задача заключалась в том, чтобы не нарушить старое деление окон, а это означало, что 4 из всех створок должны быть шириной 1,5 и высотой 1,35 метра. Поиском компании занималась моя супруга, и куда бы она не звонила, такую створку никто не мог сделать, все делили ее на две части. Мы уже почти с этим смирились, пока не позвонили в Древ. С нами вел беседу, Денис. Который сказал, обнадежив нас, что для их компании, эта задача - пустяк. И на замер тоже приехал он сам, с какими-то, со слов супруги, космическими приборами. Чуть больше полутора месяцев ожиданий и у нас в квартире, появились эти великолепные, без преувеличения, деревянные окна. Было небольшое недоразумение с кухонным подоконником, но его решили в кратчайшие сроки. Буду ли я советовать этих ребят, как специалистов своего дела? Конечно буду, причем с удовольствием.

ЕЛЕНА

Бренд-менеджер 17 Марта 2015

Мне понравились и сами окна, и компания, и сервис. Очень рада, что сделали заказ именно здесь. Приятные в работе люди, на которых можно положиться. Изготовили все четко и в срок и установили. Была небольшая проблема с детскими замками, но все поменяли. Как же классно, когда в квартире деревянные окна: стало более уютно и тепло.

Соня

Дизайнер 14 Марта 2015

Остекляли отапливаемую беседку и баню. Только не стоит представлять себе избы на курьих ногах. Строения, что одно, что другое очень современные, где много стекла, а не стен. Заказывали 4 подъемно раздвижные двери и много окон в пол. Получилось гораздо лучше, чем мы могли себе представить. Что я поняла для себя, при строительстве дома, не стоит рассматривать все через призму стоимости, иначе получается далеко не то, что планировали. Хотите верьте, хотите нет, можете себя обманывать сколь угодно долго, доказывая себе и окружающим, что вы нашли оптимальное соотношение цены и качества, все это глупости. Либо дорого и качественно, либо дешево и фигня. Даже Пушкин писал про Попа и работника его Балду "Не гонялся бы ты Поп за дешевизной..."

Кристина

Педагог 3 Марта 2015

Мне все понравилось. Я вообще, за то чтобы особо не ломать голову при выборе чего-либо. Просто привыкла доверять людям и интуиции. И то и другое меня не подвели.

Екатерина

brand-manager 18 Февраля 2015

Большое спасибо!
Могу сразу сказать, что отзыв менеджер меня попросила оставить, но я это делаю, реально, с удовольствием. Понравился разговорчивый инженер Павел, хорошо пообщался с моим мужем. Очень понравилась менеджер Анна. Что касается стоимости, то лично у меня получилось дешевле чем, аналогичная комплектация в других компаниях.

Оставить отзыв