Отзывы

Анна

19 Февраля 2019

Компания Drev.pro застеклила мне две лождии. Я искала тех, кто мне и остеклит, и сделает отделку. В разных компаниях мне озвучивали стоимости и за то и за другое, но не здесь ))) Мне достаточно вежливо и понятным языком объяснили, что производитель окон не строительная компания широкого профиля. И что тут я смогу заказать только остекление, но безусловно отличного качества. Меня это конечно немного расстроило, ведь я хотела договор с одной компанией, но здравый смысл возобладал и отделку я заказала в другой компании, которая занимается только отделкой. Ведь не может же быть врача стоматолога-проктолога и по совместительству юриста )) Мне понравились грамотный  замерщик, менеджер и очень рукастые монтажники.

Виктор

3 Сентября 2018

Остеклял квартиру для мамы. Без особых изысков, все достаточно консервативно, и привычно для людей старой формации. Мне очень понравилось, и сами окна и подоконники к ним. В будущем планирую заказать окна на свой строящийся дом.

Аркадий

27 Июня 2018

Ничего сверх естественного, окна как окна. Выбрал компанию, исходя из близкого расположения офиса ко мне.

Никита

23 Апреля 2018

Занимаюсь дизайном помещений. Заказываю уже на протяжении 3-х лет в данной компании. Нравится то что есть жесткое убеждение, что работаешь с профессионалами, во всех смыслах этого слова.

Валентина

21 Ноября 2017

Мне посоветовала компанию моя коллега, которая заказывала окна себе домой и осталась очень довольна. Я особо не искала альтернативу, обратилась, как говориться по рекомендации, а потом оказалось что мы еще и в одном офисном здании находимся с этой компанией. Заказом не разочарована, очень понравились и окна и менеджер. Спасибо!

Катерина

15 Июля 2017

Компания очень понравилась, хоть по началу у нас и не заладилось. Я начала общение по телефону с одним менеджером и мы с ним были явно не на одой волне. Я попросила, чтобы со мной связался кто-нибудь другой, чтобы можно было ему объяснить мои пожелания и вызвать замерщика. Дальше все было очень мило, как во взаимопонимании, так и с самим заказом. Компанию посоветовали и я нее пожалела нисколько.

Денис

24 Апреля 2017

Понравилось то, что очень внимательны к деталям и задают такие, казалось бы не относящиеся к остеклению вопросы, которых от других компаний не слышал, но в итоге ответы на них дают понимание, что о тебе, как о клиенте, беспокоятся и хотят помочь сделать все хорошо. Мне очень понравилось и общение с компанией в целом, и сами окна, очень понравились.

Алексей

20 Января 2017

Я переживал, стоит ли ставить деревянные окна в баню из сруба, но теперь просто уверен, что другие окна туда бы просто не подошли ни по виду, ни по функционалу. Отдельное спасибо компании Drev за советы по отделке проема после установки окон.

Карина

Декоратор 28 Ноября 2016

Все очень понравилось, за исключением сроков, вместо изначально обсуждаемых 4-х - 5-ти недель получилось почти 8. Но здесь скорее вина не производства, а поставщика фурнитуры, т.к. у меня в заказе были достаточно сложные открывания (средне-подвисные окна и подъемно-сдвижные порталы) и во входной двери электронный замок. В целом впечатления очень положительные.

Ольга

17 Октября 2016

Прошел год с момента, как мы установили себе в дом деревянные окна от компании Древ. Ощущения от эксплуатации положительные. Было единственное замечание на нескольких окнах, в сильный мороз в уголках стеклопакета образовывался конденсат, но после выезда сервисного мастера от компании, нам объяснили почему именно на этих окнах такое происходило. В се дело в том, что на подоконниках этих окон у нас стоят горшки с цветами и влажность там естественно выше, а ее избыток как раз и приводил к выпадению конденсата на самых холодных участках окна, т.е. у уголках стеклопакетов. Может у кого-то такая же проблемка, и я помогла этим разъяснением, не стоит сразу думать что с окнами что-то не так, может дело вовсе не в них, а в климате в помещении или еще в чем-нибудь. В этом году начнем строить баню, поэтому вопроса, где будем заказывать окна, не стоит.

Владислав

Предприниматель 13 Июля 2016

Сам работаю в сфере строительных услуг, и как никто дугой могу отличить качественный и основательный подход к делу от совершенно противоположного ему, в котором подрядчик только и норовит забрать у клиента деньги без особых обязательств. В компании Drev.pro мне повезло повстречать хороший сервис, грамотных специалистов и что самое главное - отличный продукт, а именно деревянные окна. Я еще не раз и не два вернусь в эту компанию для повторных заказов, потому что когда тебе нравится, то даже и цена уже уходит на второй  план.

Петр

Good Wood строительство деревянных домов 4 Апреля 2016

Что мне понравилось, так это комплексный подход к делу и серьезный настрой.
Со мной не цацкались, как это было в других компаниях, даже отказались расчитывать, сославшись на то, что я уже получил расчеты от разных компаний и если я серьезно настроен, то хватит заниматься калькуляцией и приступайте уже к действиям (думаю обиженный на жизнь человек, положил бы трубку, будь он на моем месте). Общались конкретно и по делу, сразу предложили встречаться на объекте и запросили проект моего строящегося дома, чтобы понять чем смогут мне помочь. С самого начала общения с компанией, было ощущение, что во мне заинтересованы и готовы помогать. Уже после выезда инженера, и определения окончательной конфигурации окон, кстати, менять конфигурацию мне не предложила ни одна компания, а благодаря изменениям, я во-первых получил больше света в помещениях, сэкономил на конструктиве и получил, то что я всегда хотел - панорамность в окнах своего дома.

Аркадий

22 Марта 2016

Окна, не из самых дешевых на рынке, это точно. Но то, что они этого стоят это факт. Главное что не поторопились с выбором, а то мы рассматривали сначала плюс-минус в эту же цену в другой компании. Но когда увидели, что они предлагают за эти деньги, чуть волосы последние не выпали. А продукцию drev.pro видели в ТЦ Тройка, когда выбирали что-то в Леруа, очень нам понравились и что главное, в квартире у нас теперь такие же стоят. Одним словом - довольны.

Леонид

Хирург 5 Февраля 2016

Сами окна мне очень понравились, как на выставке, где я их увидел впервые перед приобретением, так и непосредственно у меня дома. Поразило то, что после монтажа компания мне подарила сертификат, свидетельствующий о том, что я поучаствовал в посадке дерева (пусть и не физически), с указанием места посадки. Хоть это и капля в море, но Drev.pro, этим самым, стремится к балансу в природе. Хорошая затея.

Надежда

Риелтор 29 Января 2016

После "пробного варианта" заказа окон в свою квартиру, буду с удовольствием советовать своим клиентам и знакомым дизайнерам, эту компанию. Мне понравился сам подход к клиенту, что я конечно же оценила, так как в моей профессии невозможно иначе. Такого качества продукт, наверное и у других можно найти, но точно не сервис, так как скопировать людей не возможно.

Наталья

Повторный клиент 20 Января 2016

Наконец-то я закончила долгожданный ремонт!!! Ура! Как и планировала оставшиеся окна я заказала в Drev.pro. Никакой неожиданности в общем не было, так как все было опробовано в первый раз. Но тем не менее, мне после завершения работ подарили сертификат, говорящий о посадке дерева с моим именем. Мне это очень понравилось.

Сергей Валентинович

11 Января 2016

Остеклял свой дом прошлой весной. Сами окна конечно понравились, хотя поначалу отпугнули меня кругленькой суммой. Но настойчивость менеджера очень подкупала и уж если покупать, думал я, то хотелось отдать деньги в ту компанию, где персонал проявляет заинтересованность и участие в процессе продажи. Итог мне понравился не меньше первого знакомства. Хоть и были какие-то огрехи по самим окнам, но они были не критичны, и к тому же были исправлены после монтажа. Могу сказать одно, идеала не бывает, но к нему определенно можно и нужно стремиться. В этой компании, я это увидел. И если мне понадобятся еще когда-нибудь окна, я без раздумий закажу их в Drev.pro. Мой дом

Ирина

массовик затейник 21 Декабря 2015

Всех с наступающим Новым 2016 годом!
Голосуем за процветание компании Drev.pro
ЗА           - ВСЕ
ПРОТИВ - 0
Принято единогласно.
УРА!

P.S. Меня попросили оставить отзыв и правильно сделали, а то я сама этот момент упустила бы.
Окна мне поставили, все отлично ))))

Макс

10 Ноября 2015

Мне понравилось работать с Drev.pro
Видно что профессионалы своего дела.
А после того как все смонтировали, еще и подарок сделали.
Посадили дерево с моим именем и вручили мне сертификат, подтверждающий это.
Деревья используют для окон, а потом восполняют посадкой новых, ну прям круговорот получается.
Хорошая компания, во всех смыслах.

Алина

8 Октября 2015

У меня, наверное не столь позитивный сценарий, как у большинства. Правда забегая вперед, все хорошо закончилось и я по большей части осталась довольна. Я заказывала всего 6 окон на две лоджии. При доставке потерлись две рамы, причем не мне пришлось осматривать и находить эти вещи, а непосредственно экспедитор сам указал мне на потертости, что меня тоже слегка удивило, но в хорошем смысле. Все выгрузили, а эти рамы увезли на переделку. Я конечно расстроилась, так как ожидала месяц, а тут такая печаль, думала еще пол месяца, а то больше ждать. Но на мое удивление переделка этих рам заняла буквально 1 неделю. Теперь, уже все смонтировано и я довольна.

Оставить отзыв