Отзывы — Деревянные окна со стеклопакетом - Drev.pro

Отзывы

Евгений

28 Января 2022

Строил деревянный дом, поставил деревянные окна. Работа компании устроила не только меня, но и моего прораба, который не мало повидал за свой век. При необходимости обращусь снова.

Настасья

22 Октября 2021

Руководитель дал задание найти компанию по деревянным окнам, чтобы заменить испортившееся окно в нашем офисе. После приезда специалиста оказалось, что не одно, а пять окон требуют замены. Хоть это и офис, но руководитель решил, что окна будут дубовыми. После замены офис заиграл новыми красками.

Инна

22 Июля 2021

Мне нравится все натуральное, и поэтому при ремонте квартиры решила, что окна обязательно будут деревянными. Компанию по окнам я не искала, так как ранее видела деревянные окна у своей знакомой, она и поделилась контактом. Все очень понравилось, только долго изготавливали, где-то два месяца, но при этом всегда держали меня в курсе.

Медина

12 Апреля 2021

Я дизайнер интерьеров и уже давно в своих работах применяю деревянные окна, если бюджет проекта позволяет. С компанией Drev.pro сотрудничаю уже несколько лет, довольна их работой и продуктом.

Максим

8 Августа 2020

Строю каркасный дом, и по проекту у меня большие панорамные окна. Хотел поставить алюминиевые, но супруга настояла на деревянных. В итоге сошлись на дерево-алюминиевых, так как я очень переживал за долговечность деревянных окон. Теперь внутри дома уютное теплое дерево, а снаружи от всех непогод спасает алюминиевая защита. Окна понравились, на следующий год еще в одной квартире заменим старые деревянные окна на новые.

Николай

20 Марта 2020

Весь год приценивался к деревянным окнам, очень уж кусалась цена, но под новый год попал на акцию в компании Древ.про и хоть стоимость была почти в два раза больше окон из ПВХ с ламинацией, я рискнул и приобрел себе в квартиру, взамен уже потрёпанных пластиковых окон. Моему удовлетворению нет предела, я не ожидал что будет такая колоссальная разница относительно старых окон. Если средства позволяют, то лучшего решения для остекления не найти.

Андрей

17 Июня 2019

Нам посоветовал компанию дизайнер, который занимался ремонтом нашей квартиры. В целом качество окон и их внешний вид очень достойны. Мы не пожалели. После ремонта уже прошел почти год, нареканий никаких.

Анна

19 Февраля 2019

Компания Drev.pro застеклила мне две лождии. Я искала тех, кто мне и остеклит, и сделает отделку. В разных компаниях мне озвучивали стоимости и за то и за другое, но не здесь ))) Мне достаточно вежливо и понятным языком объяснили, что производитель окон не строительная компания широкого профиля. И что тут я смогу заказать только остекление, но безусловно отличного качества. Меня это конечно немного расстроило, ведь я хотела договор с одной компанией, но здравый смысл возобладал и отделку я заказала в другой компании, которая занимается только отделкой. Ведь не может же быть врача стоматолога-проктолога и по совместительству юриста )) Мне понравились грамотный  замерщик, менеджер и очень рукастые монтажники.

Виктор

3 Сентября 2018

Остеклял квартиру для мамы. Без особых изысков, все достаточно консервативно, и привычно для людей старой формации. Мне очень понравилось, и сами окна и подоконники к ним. В будущем планирую заказать окна на свой строящийся дом.

Аркадий

27 Июня 2018

Ничего сверх естественного, окна как окна. Выбрал компанию, исходя из близкого расположения офиса ко мне.

Никита

23 Апреля 2018

Занимаюсь дизайном помещений. Заказываю уже на протяжении 3-х лет в данной компании. Нравится то что есть жесткое убеждение, что работаешь с профессионалами, во всех смыслах этого слова.

Валентина

21 Ноября 2017

Мне посоветовала компанию моя коллега, которая заказывала окна себе домой и осталась очень довольна. Я особо не искала альтернативу, обратилась, как говориться по рекомендации, а потом оказалось что мы еще и в одном офисном здании находимся с этой компанией. Заказом не разочарована, очень понравились и окна и менеджер. Спасибо!

Катерина

15 Июля 2017

Компания очень понравилась, хоть по началу у нас и не заладилось. Я начала общение по телефону с одним менеджером и мы с ним были явно не на одой волне. Я попросила, чтобы со мной связался кто-нибудь другой, чтобы можно было ему объяснить мои пожелания и вызвать замерщика. Дальше все было очень мило, как во взаимопонимании, так и с самим заказом. Компанию посоветовали и я нее пожалела нисколько.

Денис

24 Апреля 2017

Понравилось то, что очень внимательны к деталям и задают такие, казалось бы не относящиеся к остеклению вопросы, которых от других компаний не слышал, но в итоге ответы на них дают понимание, что о тебе, как о клиенте, беспокоятся и хотят помочь сделать все хорошо. Мне очень понравилось и общение с компанией в целом, и сами окна, очень понравились.

Алексей

20 Января 2017

Я переживал, стоит ли ставить деревянные окна в баню из сруба, но теперь просто уверен, что другие окна туда бы просто не подошли ни по виду, ни по функционалу. Отдельное спасибо компании Drev за советы по отделке проема после установки окон.

Карина

Декоратор 28 Ноября 2016

Все очень понравилось, за исключением сроков, вместо изначально обсуждаемых 4-х - 5-ти недель получилось почти 8. Но здесь скорее вина не производства, а поставщика фурнитуры, т.к. у меня в заказе были достаточно сложные открывания (средне-подвисные окна и подъемно-сдвижные порталы) и во входной двери электронный замок. В целом впечатления очень положительные.

Ольга

17 Октября 2016

Прошел год с момента, как мы установили себе в дом деревянные окна от компании Древ. Ощущения от эксплуатации положительные. Было единственное замечание на нескольких окнах, в сильный мороз в уголках стеклопакета образовывался конденсат, но после выезда сервисного мастера от компании, нам объяснили почему именно на этих окнах такое происходило. В се дело в том, что на подоконниках этих окон у нас стоят горшки с цветами и влажность там естественно выше, а ее избыток как раз и приводил к выпадению конденсата на самых холодных участках окна, т.е. у уголках стеклопакетов. Может у кого-то такая же проблемка, и я помогла этим разъяснением, не стоит сразу думать что с окнами что-то не так, может дело вовсе не в них, а в климате в помещении или еще в чем-нибудь. В этом году начнем строить баню, поэтому вопроса, где будем заказывать окна, не стоит.

Владислав

Предприниматель 13 Июля 2016

Сам работаю в сфере строительных услуг, и как никто дугой могу отличить качественный и основательный подход к делу от совершенно противоположного ему, в котором подрядчик только и норовит забрать у клиента деньги без особых обязательств. В компании Drev.pro мне повезло повстречать хороший сервис, грамотных специалистов и что самое главное - отличный продукт, а именно деревянные окна. Я еще не раз и не два вернусь в эту компанию для повторных заказов, потому что когда тебе нравится, то даже и цена уже уходит на второй  план.

Петр

Good Wood строительство деревянных домов 4 Апреля 2016

Что мне понравилось, так это комплексный подход к делу и серьезный настрой.
Со мной не цацкались, как это было в других компаниях, даже отказались расчитывать, сославшись на то, что я уже получил расчеты от разных компаний и если я серьезно настроен, то хватит заниматься калькуляцией и приступайте уже к действиям (думаю обиженный на жизнь человек, положил бы трубку, будь он на моем месте). Общались конкретно и по делу, сразу предложили встречаться на объекте и запросили проект моего строящегося дома, чтобы понять чем смогут мне помочь. С самого начала общения с компанией, было ощущение, что во мне заинтересованы и готовы помогать. Уже после выезда инженера, и определения окончательной конфигурации окон, кстати, менять конфигурацию мне не предложила ни одна компания, а благодаря изменениям, я во-первых получил больше света в помещениях, сэкономил на конструктиве и получил, то что я всегда хотел - панорамность в окнах своего дома.

Аркадий

22 Марта 2016

Окна, не из самых дешевых на рынке, это точно. Но то, что они этого стоят это факт. Главное что не поторопились с выбором, а то мы рассматривали сначала плюс-минус в эту же цену в другой компании. Но когда увидели, что они предлагают за эти деньги, чуть волосы последние не выпали. А продукцию drev.pro видели в ТЦ Тройка, когда выбирали что-то в Леруа, очень нам понравились и что главное, в квартире у нас теперь такие же стоят. Одним словом - довольны.

Оставить отзыв